内蒙古自治区供销合作社联合社关于表彰2017年度信息宣传工作先进单位和先进个人的决定

来源: 作者: 时间:2018-05-18 【打印】 【关闭】

各盟市供销合作社、满洲里市供销合作社,区社直属各单位、各处室:

2017年,全区供销合作社系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻《中共中央 国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》(中发201511)和《内蒙古自治区党委 自治区人民政府关于深化供销合作社综合改革的实施意见》(内党发20166)精神,按照中华全国供销合作总社办公厅《关于学习贯彻党的十九大精神进一步加强新闻宣传舆论工作的通知》(供销厅字〔201747号)要求,全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,努力在实施乡村振兴战略中主动担当、有所作为,多层次向全国供销合作总社、总社“一报一刊”(《中华合作时报》、《中国合作经济》杂志)、自治区党委、政府和盟市党委、政府、党报党刊报送信息,及时宣传供销合作社服务“三农三牧”的先进典型,增进了社会对供销合作社工作的了解,营造了良好的舆论氛围、促进了各项工作的顺利开展,树立了良好的社会形象,为区社党组了解情况、指导工作、科学决策发挥了积极作用。

为了发扬成绩、鼓励先进,更好地发挥信息宣传工作在辅政决策、下情上达、交流经验、促进工作落实方面的重要作用,根据各级供销合作社、区社直属各单位信息报送、采用及在主流媒体宣传情况,经研究决定,对赤峰市供销合作社等5个先进单位、丁彦敏等3名先进个人予以表奖。

希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,进一步总结经验、做好表率,推动信息宣传工作再上新台阶。同时,希望其他单位及从事信息宣传工作的同志们对照先进、查找不足,增强工作的积极性、主动性和创造性,发挥信息宣传工作的思想保证、精神激励和舆论引领作用,努力为供销合作社改革发展营造良好的舆论环境。

 

 

附件:2017年全区供销合作社信息宣传工作先进单位、

     先进个人名单

 

 

内蒙古自治区供销合作社联合社

2018420

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

 

2017年全区供销合作社信息宣传工作

先进单位、先进个人名单

 

一、先进单位(5)

一等奖:赤峰市供销合作社

二等奖:阿拉善盟供销合作社

锡林郭勒盟供销合作社

三等奖:内蒙古农资公司

           内蒙古经贸学校

二、先进个人(3)

一等奖:丁彦敏

二等奖:毕国栋

三等奖:慈晓云