市供销社党组围绕习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,进行了第一次集中学习和专题研讨。

来源: 作者: 时间:2019-09-20 【打印】 【关闭】
 

市供销社党组召开中心组扩大学习会,围绕习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,进行了第一次集学习和专题研讨。

党组成员、各部门副科以上干部、社属企事业单位党政主要负责同志参加学习。会上集中学习了中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》、《中共中央关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》、《内蒙古自治区党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》、《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》、《习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话“牢记初心使命,推进自我革命”)》。

市社党组书记、主任刘祯,市社党组成员徐相霖,市社机关各部门副科以上干部、社属企事业单位党政主要负责同志分别围绕“不忘初心、牢记使命”这个主题进行了专题研讨。围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标等方面进行了发言。