赤峰市供销合作社系统企业向赤峰市传染病防治医院捐赠价值6万元有机大米

来源: 作者: 时间:2020-03-10 【打印】 【关闭】

2月27日上午,赤峰市供销合作社系统企业翁牛特旗黑鱼泡子有机农牧业产业开发有限公司赤峰市传染病防治医院捐赠有机大米4000斤,价值人民币6万元,用实际行动为努力奋战在赤峰市抗击疫情的一线、用生命保护人民群众身体健康广大医护人员贡献一份力量。市委常委、副市长辛华东出席了捐赠活动,向奋战在防治新冠肺炎疫情一线的广大医务工作者表示感谢,他指出,疫情发生以来,赤峰市传染病防治医院真正体现了救死扶伤治病救人的初心使命和担当作为,得到了社会各界和广大群众的高度关注和认同。市供销合作社高度重视疫情的发展,发动系统内企业为医院和医务工作者提供了捐款和物资上的帮助。供销合作社系统不忘初心牢记使命,在做好服务三农三牧工作的同时,积极投身疫情防控工作,彰显了供销人的大爱。

市政府办公厅、市供销合作社、赤峰市传染病防治医院相关负责同志参加了捐赠活动。