呼和浩特市供销社围绕“挖思想根源、肃流毒影响、转工作作风”开展专题学习研讨

来源: 作者: 时间:2020-03-03 【打印】 【关闭】

     

229下午,呼和浩特市供销社党组召开理论学习中心组2020年第4次集体学习会。党组成员、副主任陈永在主持会议,党组成员、副主任徐相霖及机关各科室负责人、社属各企事业单位党支部书记参加学习研讨。

会议集中学习了习近平总书记在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话,在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话,并围绕“挖思想根源、肃流毒影响、转工作作风”开展了专题研讨。

市社党组成员及机关各科室负责人、社属各企事业单位党支部书记围绕主题,对标对表党中央要求,对照自身存在的不足与差距,把自己摆进去、把分管工作摆进去,逐一进行了研讨交流。并结合当前疫情防控工作,深刻反思,深挖思想根源,肃清流毒影响,努力转变作风,提出有效措施和方法,更加有力地抓好疫情防控和服务“三农”工作,为全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗,积极贡献力量。