呼市供销社切实开展困难群众节前慰问活动

来源: 作者: 时间:2020-01-15 【打印】 【关闭】

凛冽的寒风阻挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了送温暖的爱心。18在新春佳节即将来临之际,呼市供销社深入开展2020年新春走访慰问活动,组织机关干部分赴对口帮扶的清水河县菠菜营村、对口帮扶社区玉泉区五里营社区和各社有企业的困难群众家中,认真宣传党的十九届四中全会精神及习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,详细询问了困难群众的身体及生活状况,切实了解他们在生产生活中遇到的实际困难,提前送去了节日的祝福,鼓励他们增强战胜困难的信心,保持良好的心态,坚信党和政府不会让任何一个群众在小康路上掉队。

此次慰问活动共慰问困难群众26户,其中:深入扶贫定点帮扶村慰问困难群众12户,慰问五里营社区困难居民5户,慰问社有企业困难职工9户,为每位困难群众发放了价值300元的米面油。慰问活动真正把精准帮扶工作落到实处,让困难群众切实感受到了党和政府的温暖和关怀,确保大家共度一个舒适暖心的春节。