呼和浩特市供销社主任刘祯赴市社直属各企业调研指导工作

来源: 作者: 时间:2019-08-13 【打印】 【关闭】

 

近期,呼和浩特市供销社党组书记、理事会主任刘祯带队深入市社直属各企业就企业资产、人员、业务工作情况开展调研指导工作。

刘祯主任一行分别对内蒙古车辆交易所、市土产采购供应站电子商务实体店和市再生资源总公司进行实地考察,充分了解各社有企业工作现状,并以全员座谈的形式开展交流讨论。

刘祯主任强调,一要加强社有资产运营管理,确保社有资产保值增值,积极研究出台顺应市场经济形势的经营对策,并及时将相关情况汇报市社。二要做好生产经营工作,巩固现有经营成果,充分树立“互联网+业务”的工作思维,有针对性地拓展业务经营范围。三要强化人才队伍建设,激励广大职工谋事创业的信心,确保老职工各尽其能,新职工各有所长,充分调动全体人员的工作积极性。四要充分发挥党组织作用,选齐配强组织成员,把握政治方向,提高政治站位,坚决听从党的指挥,确保班子团结稳定。