呼和浩特市供销合作社召开全系统半年工作调度会

来源: 作者: 时间:2019-07-26 【打印】 【关闭】

 

723,呼市供销社召开2019年全市供销合作社系统半年工作调度会。市社机关全体干部,各旗县区供销社和市社直属各单位主要负责人参加会议,会议由市社党组成员、副主任徐相霖主持。

会议学习传达了习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神,听取了各旗县区供销社和市社直属各单位2019年上半年工作汇报和下半年工作计划,对全系统经济指标完成情况和“新网工程”项目规划情况进行了通报,安排部署了下半年主要工作任务。

刘祯主任指出,今年上半年全系统各单位工作卓有成效、各有亮点,但在具体工作中尚有一些落实不到位的情况,主要体现在数据统计报送、项目规划上报和业务自主创新方面。全系统工作创新空间巨大,要充分发挥自身积极性,找差距、抓落实,推动供销合作社工作再上新台阶。

刘祯主任要求,下半年主要从三个方面开展具体工作。一要稳步推进基层基础工作,扎实做好数据统计,巩固提升基层网点建设,重点推动专业合作社及联合社发展。二要在重点领域上有特色出成效,切实做好“新网工程”项目建设规划,大力发展电子商务等新业务,培育壮大特色优势产业。三要按时间进度切实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,进一步加强理论学习,通过调查研究发现工作中存在的具体问题,积极整改落实,不断提高工作水平。