市供销社党组书记、理事会主任刘祯一行赴托县供销社开展调研督导工作

来源: 作者: 时间:2019-06-06 【打印】 【关闭】


      2019530日,呼和浩特市供销社党组书记、主任刘祯带领相关业务科室工作人员对托县供销社工作推进落实情况进行调研督导。

市供销社一行实地调研了古城基层社、金果来专业合作社、中滩基层社和托县日用品配送中心的业务经营情况。在调研期间,与托县副县长石利君、托县供销社领导班子进行了座谈交流。

座谈会上,刘祯主任强调,一要改善基层组织薄弱的现状,以乡镇基层社为主体,延伸服务载体,扩大服务覆盖面,针对人口密集、消费能力强的区域拓展多样化的服务内容。二要坚决推进电子商务工作,既要“动脑筋”,更要“下功夫”,广泛利用“供销e家”、淘宝、京东等电商平台,组织销售当地的名优特农产品,努力在供销合作社综合改革这一历史机遇期有所作为。三要加快推进再生资源业务,将有意愿和实施条件的基层网点改造为回收利用网点,通过与相关部门的沟通合作,共同搭建再生资源回收利用体系,促进资源循环和高效利用,逐步改善农村人居环境。