清水河县基层社疫情防控与春耕备耕同步进行

来源: 作者: 时间:2020-02-27 【打印】 【关闭】

疫情防控期间,呼和浩特市清水河县韭菜庄基层社主任王文斌高度重视,认真落实防控工作,在日用消费品门店入口张贴“未戴口罩,请勿入内”的醒目字样和关于疫情防控知识的宣传画。对每一位顾客宣传讲解新冠肺炎相关防控知识,提高消费者的重视程度和防护意识,在王文斌耐心细致的劝导下,人们都能按要求配戴口罩且不再在店里长时间逗留聊天。他不仅积极劝导,同时身体力行,每日对店里进行两次病毒消杀,使用清水河县供销社提供的感应体温器为每一位进出顾客进行体温测量。韭菜庄供销社日用消费品门店里,虽没有往日川流不息的人流和门前的车水马龙,但店里货架陈列井然有序,货架上的日用必需品琳琅满目,应有尽有。

在清水河县供销社的指导下,韭菜庄基层社坚守“为农服务”理念,不断提升服务能力,疫情防控期间维持原有营业时间,保障村民生活必需品的供应。同时,韭菜庄供销社积极筹备春耕备耕农资商品,确保疫情过后各项农业生产正常运行。