疫情就是命令 防控人人有责 土左旗供销社积极做好防疫工作

来源: 作者: 时间:2020-02-27 【打印】 【关闭】

 

 

为强化疫情防控工作,全力以赴打赢疫情防控阻击战,128日起,土左旗供销社党员干部第一时间完成报到,积极协助农村、社区开展疫情防控工作。

土左旗供销社包村干部自分别进驻善友板、恼木汗村防控点,协助该村“两委”开展新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。全程参加该村摸底、筛查、隔离、防疫、宣传及其它防控工作。同时协调旗相关单位组织床铺、被褥、军大衣、帐篷、口罩、消毒液等防疫、生活消杀用具若干,以实际行动积极落实了党中央的防疫部署,支持村“两委”的疫情防控工作。

土左旗供销社其余党员积极响应党支部号召,本着负责一片,防控一区的工作原则,切实做好防控工作,在疫情防控中发挥先锋模范作用,认真做好值班值守、宣传教育、为 民服务工作,在疫情防控阻击的前线上进一步锤炼党性修养。