武川县政府副县长张海涛调查督导武川县供销系统扫黑除恶专项斗争工作

来源: 作者: 时间:2019-05-29 【打印】 【关闭】

2019527日,武川县人民政府张海涛副县长、政府办副主任陈亮及相关领导来到武川县供销社调查督导扫黑除恶专项斗争工作。县供销社党支部书记、主任董成同志做了专项汇报。

听取汇报后,张海涛同志指出,一是坚决要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,切实增强政治自觉和行动自觉,提高政治站位,深化综合改革,并严格按照县委和县政府扫黑除恶工作要求,以最坚决的态度、最务实的作风全力抓好扫黑除恶专项斗争工作。二是供销社是为农服务的合作经济组织,扎根农村、贴近农民,组织体系较完整,经营网络较健全,服务功能较完备,在扫黑除恶专项斗争中中完全可以充分发挥点多面广的优势作用,为全县扶贫攻坚、安全生产、经济发展提供大力支持;三是要坚决杜绝以文件落实文件、以会议落实会议,对社属企业、9个乡镇基层供销社、综合服务社,以及系统领办创办的农民专业合作社要进一步加大调查走访力度,以上带下、以点带面、凝聚力量,狠扫“门前雪”,兼顾“瓦上霜”,为全县扫黑除恶工作提供全面服务。

会后,张海涛同志认真查阅了工作档案,并实地走访了部分社属企业了解相关情况。